Новости

16 января 2012

У нас новое оборудование!

Безусловно, очистка картриджа является одной из важнейших процедур перед его заправкой и ремонтом. Мы рады Вам сообщить, что у нас появилась новая заправочная станция «BP-04D» для очистки внешних и, главное, внутренних поверхностей картриджа от остатков «отработки» и старого тонера.

Известно, что смешивание старого тонера с новым, при заправке картриджа, негативно сказывается на качестве отпечатков. Могут появляться такие нежелательные эффекты, как «серый фон» на листе, бледная или смазанная печать. Поэтому так важно произвести качественную очистку всех поверхностей картриджа. Применение обычного сервисного пылесоса, который работает только на всасывание, не позволяет хорошо удалить остатки «предыдущей жизнедеятельности» картриджа. Станция BP-04D в связке с воздушным компрессором позволяет применять выдув воздуха при подготовке картриджа к заправке, что значительно быстрее и качественнее чистит картридж.

Помимо улучшения качества заправок, с приобретением заправочной станции нам удалось повысить производительность а, следовательно, скорость заправки и объёмы выполняемых работ. Этот факт не может не радовать нас, а главное наших клиентов!!!



Официальный дилер

Компания «Печатный двор» является официальным дилером компаниий: Kyocera, Sharp, Konica Minolta, Xerox, Brother и Nashuatec

Сервисный центр